bored sunday

16.32 rezkyka 0 Comments

yup, bored sunday. i'm so bored today. i haven't a spirit of study right now. bener-bener hari minggu yang ngebosenin, nggak ada kerjaan, padahal kerjaan banyak. belajar buat UAS 3 hari kedepan, tugas gambar perspektif belom selese, ditambah tugas buat remed tapi nggak ada satupun dari itu semua yang gue kerjain. padahal gue sendiri nggak ngapa-ngapain. 

bosen, bikin gue inget semuanya. inget masa lalu gue dan akhirnya jadi mikir masa depan gue nantinya kayak apa. apa gue bakal jadi orang yang sukses ?? no one know's about that. terus, abis lulus nanti gue kuliah dimana ?? gue udah punya pilihan mau kemana, yaa gue mau ke UI trus ngambil jurusan diantara 3 jurusan ini Komunikasi, Teknik Lingkungan sama Teknik Metalurgi dan Material. other choice ?? masih belom tau gue mau kemana kalo gue nggak dapet UI nantinya, kemungkinan besar klo nggak ITS yaa UNBRAW. jurusannya ?? masih di dalam pikiran huhft. . . . berat yaa kelas 12 itu. dari dulu gue mempertanyakan gimana yaa rasanya jadi anak kelas 12 ?? and now, i know the answer, berat yup berat, banyak tugas, tekanan batin ngadepinnya. but i have to cheers up :), cause, semua hal pasti butuh yang namanya kerja keras, juga pengorbanan. tinggal semuanya dipasrahkan sama yang diatas :). bokap nyokap gue udah nanyain gue mau kuliah swasta dimana klo gue nggak dapet UI. dan jawabannya gue gue nggak tau, yaa emang gue nggak tau mau kuliah swasta dimana, tapi yang jelas klo kuliah swasta nanti gue mau ngambil desain grafis ato nggak broadcast jurnalistik gitu deeh.

dan akhirnya, hari minggu ini berhasil gue selesein dengan, makan tidur mandi ngeblog ngaskus twitteran baca2 cerita dan sama sekali nggak nyentuh buku. ok !! GREAT !! sekalipun gue nyentuh buku, nggak ada satupun yang berhasil masuk ke otak gue. double GREAT !! padahal besok gue masih ada UAS. tidaaaaaaaak UAS !!! ok, random banget post gue yang sekarang, mau gimana lagi yang nulis lagi BETE kok..

You Might Also Like

0 comments: