Secuil Kangen untuk Sahabat

13.50 rezkyka 0 Comments

Embedded image permalink

 “kalian adalah temen-temen terbangke, terkampret, ter-annoying; gue pengen kalian gangguin kayak dulu lagi, dammit!" - yeahmahasiswa-

people come and go, selagi masih bisa kumpul, usahakanlah kumpul,
nikmatin kebersamaan, while it lasts
people come and go, memories from time well spent with them stay
kalo ada yang ngajak ngumpul, usahakan kumpul, walau ngga lagi kangen-kangen amat.
Who knows it’s their last, or yours

"nyatanya ilang temen yang biasanya suka ngumpul bareng lebih nyakitin daripada putus sama patjar,"

Dulu sih mau kumpul tinggal kumpul, lama-lama diajakin via grup chat yang ngerespon makin dikit, makin dikit, makin dikit.
Sampe masing-masing udah sibuk sendiri-sendiri.
 
"Ada satu titik masa di mana lo seolah ngeliat ke belakang, terus sadar kalo temen2 yang dulu barengan satu2 pada hilang."


Dari yang mau nyapa tinggal nyapa sampe kalo mau nelepon mesti tanya dulu lagi sibuk ngga
Dari yang kalo mau chat ngga perlu ada topik aja bisa seru sampe yang mau mulai chat temen lama aja nunggu ada perlu/topiknya dulu
Kalo udah gini, ya ngga bisa nyalahin siapa-siapa, emang masanya udah habis :’)
Sayangnya kangen itu datengnya ngga barengan; pas kita kangen mereka yang dikangenin lagi ngga kangen. Dan sebaliknya.

masa-masa kita bener-bener bikin effort buat ketemuan, bukan sekedar kalo waktunya luang doang…

meskipun yang jauh itu belum tentu hilang, tapi semakin jauh semakin ngerasa asing sampai akhirnya beneran hilang.

by: YEAHMAHASISWA

 Tulisan ini buat temen-temen gue, temen SD, SMP, SMA,
temen sejurusan KPM49, temen organisasi Korpus
"5 Sekawan - College Never Ends" (terutama)
buat yang mulai sibuk dengan urusan masing-masing,
yang mulai "menghilang" dari peredaran,
dan yang akan meninggalkan masa muda.

Terima kasih untuk waktunya, 
pengalamannya, canda tawa tangis,
dengan segala kegilaannya.

Bersyukur kita dipertemukan,
walau di akhir ambang masa remaja,
sekali lagi Terima Kasih teman,
aku kangen :)

"kita cuma kebetulan aja jalannya lagi ketemu di kuliah ini, nanti pisah, semoga jalannya sempet singgungan lagi kapan-kapan" - YM-


You Might Also Like

0 comments: