18 november

22.25 rezkyka 0 Comments

18 November . . . .

Tanggal itu, entah kenapa itu berarti buat gue. sebenernya itu bukan tanggal gue jadian, bukan tanggal gue ulang taun bukan tanggal yang ehm . . . . bisa dibilang terlalu berarti kayak yang gue bilang tadi. tanggal ini tuh lebih ke tanggal yang penting buat gue, dan sampe kapanpun gue nggak akan lupa sama tanggal yang satu ini, dan mungkin juga kejadiannya. oke, 18 november itu sebenernya, tanggal yang special buat seseorang, sebut saja dia R.E.N

Gue menyebut dia sebagai kembaran gue. Karena nama kita nggak jauh beda. Mungkin gue udah pernah crita soal nama ini di post sebelumnya. Ya di tanggal 18 November ini, adalah hari kelahiran dia. Setahun yang lalu, gue ngucapin ultah ke dia via sms. Gue pikir awalnya dia nggak akan bales sms gue, karena sebelum"nya pun dia nggak pernah bales. Tapi, tanpa disangka dia bales sms gue dan bilang makasih udah inget ulang taunnya :)

Tahun ini gue juga ngucapin, dan tetep pada prinsip gue. Dibales alhamdulillah, nggak dibales udah biasa :). So,,,,,,,

HAPPY BIRTHDAY MY "TWEEN" MY BELOVED BESTFRIEND SUKSES DUNIA DAN AKHIRAT PANJANG UMUR DAN KITA BISA BERTEMU LAGI SUATU HARI NANTI ...

i miss you :")

You Might Also Like

0 comments: