PAKETAN DATAAANG

04.22 rezkyka 0 Comments






YUP PAKETAN GUE UDAH DATEENG BROOO ....

Jadi beberapa hari lalu gue pesen notes Maroon 5 ini. Gue tau ada yang jual ini dari twitter. Sebenernya agak rugi juga klo beli notes doang, agak mahal soalnya dari harga notes yang biasa. Yaa gapapalaah yaa namanya juga limited edition gituu. Jarang dijual di pasaran hahaha. Sebenernya tadinya gue pengen beli jaketnya atau kaosnya, cuma sayang kurang menarik, tapi free notes sama sticker nya itu. Dan akhirnya gue nggak jadi beli karena kelamaan mikir, keabisan deeh. Jadinya gue beli ini doang. Gue pesen hari Rabu kalo nggak salah eeh hari Kamisnya udah dateeng deeeeeh. Kilaat brooo hahaha. Lucu kaaaan??? (Biasa aja siih sebenernya) ._.v

You Might Also Like

0 comments: