The End of July, First August.

03.23 rezkyka 0 Comments

Yesterday, is the last day on July. Now, is August, 1st. Hmm its running faster than last day on June. So I just wanna say Welcome August.

Hmm... entah kenapa gue ngerasa postingan gue datar-datar aja, isinya itu-itu lagi. Say welcome buat bulan baru. Dan mereview apa yang udah dijalanin selama sebulan kemaren. Bicara soal review, bulan ini nggak terlalu menarik, pengalaman baru?? Ada. Tapii yaudah gitu ajaa. Bulan ini, bulan puasa, bulan ramadhan. Buka bersama dimana-mana. Tapi gue cuma ikut 2 acara bukber. Yang pertama buka bersama temen-temen SMA, temen main *harusnya ada post tentang mereka tapi belom gue posting* dan kedua buka bersama anak-anak korpus. Sayangnya yang dateng nggak terlalu banyak, yaa bisa dibilang orang-orangnya yang penghuni sekret hahaha. Yaa walaupun nggak banyak yang dateng, gue cukup seneng bisa kumpul sama mereka lagi..

Naah, pulang dari bukber ada rencana buat nonton, masjaw yang ngajakin. Tapi pada nggak bisa ikutan, padahal kan seru nonton rame-rame, pas malem pula hahaha. Jadi, akhirnya bertigaan lagi deeh, Masjaw, gue sama Inne, buat nonton Pacific Rim, di Botani Square. Setelah terjadi perdebatan jadi nonton apa nggak karena udah mau telat dan malem banget, akhirnyaa yaa jadiin. Malem-malem jam setengah 9 naik angkot bertiga ke Botani, trus lari-lari ke XXI. Pas nyampe ada tulisan 'closed' di tempat yg jual tiketnya. Untungnya siih pas ditanya masih bisa, tapi telat 15 menit. Gapapalaah yaaa yang penting nonton hahaha.. Pulang-pulang jam setengah 12. Bbeeeh gokil, pertama kalinya pulang jam segitu abis nonton sama temen hahaha klo di rumah maah mana boleeeh..

Yaaa, cuma itu kejadian bulan lalu, selebihnyaa flaaaaaaaaaat............
Di bulan ini,bulan penuh KEMERDEKAAN. Yaa Merdeka dalam Islam, daan merdeka - hari kemerdekaan Indonesia. Semoga gue juga bisaa ikutan Merdeka :D

You Might Also Like

0 comments: