It's April!!!

04.52 rezkyka 0 Comments

GOD!!!!

time go faster (bener nggak sih grammarnya) isn't it right?? ngomong Indonesia aja deeh, biar gampang -__- oke diulang yaah . . .

waktu rasanya cepet banget yaah sekarang.. tau-tau udah bulan April aja. perasaan baru kemaren Maret. Emang baru 2 hari yang lalu siih bulan Maret, tapi tetep aja berasa cepet banget. gue udah mau UTS semester 2 lagi.  gimana nggak cepet, baru Februari kemaren masuk semester 2, sekarang udah mau UTS lagi, trus nggak lama 2 bulan lagi udah UAS, terus libur panjang, terus ngisi KRShit, terus jadi mahasiswa semester 3, punya adik angkatan, jadi senior tingkat 2. WEW!!! cepet kan?? iyaah nggak kerasa banget, nggak kerasa juga kalo gue udah makin tua tapi masih imut huahahhaaaaa.. terbukti dengan banyak orang yang ngira gue anak SMP atau SMA. *terus lo bangga gitu rez??* hnng agak bangga siih, karena itu berarti gue masih imoet-imoet huahahaha.......

well, perasaan di bulan maret lalu gue bilang gue pengen posting sesuatu, gue bilang setidaknya seminggu sekali atau pas ada sesuatu kejadian yang menarik gue posting. tapi apa daya, postingan gue di bulan maret nggak nambah-nambahpfftt.... padahal banyak kejadian menarik yang bisa gue posting, tapi gimana yaa lha wong gue lagi sibuk  hahhahaa *lagi sibuk apa sok sibuk rez??* hehehhee, lagi sedikit menyibukkan diri sepertinya itu kata yang tepat hohoho ._.v

mungkin cerita-cerita itu gue post di bulan ini kali yaah,, sekali lagi mungkin lhoo yaa... gue nggak janji, tapi InsyaAllah gue berusaha buat melakukannya *aseeek*... Jadi?? apa yang udah terjadi bulan maret kemaren rez?? yang jelas Maret is AMAZING MONTH EVER!!!! tanya kenapa?? pokoknya banyak hal yang udah terjadi di bulan Maret yang bisa bikin gue sedikit melupakan apa yang telah terjadi di bulan-bulan sebelumnya hehehe >.<

WELL.......
I JUST WANNA SAY ....

WELCOME APRIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BE A GREAT MONTH AND NICE TO ME LIKE BEFORE OR MUST BE BETTER THAN BEFORE



LOVE YOU.....
I'M WAITING MY NEXT AMAZING EXPERIENCE :D

You Might Also Like

0 comments: