Random post on February

13.33 rezkyka 0 Comments

Haii ...

Sudah dua minggu lebih dua hari gue nggak nulis di blog lagi. Karena kesibukan pun tak ada kabar atau hal-hal yang bisa menjadi bahan untuk menulis di blog. Seminggu masa perkuliahan sudah gue jalani dengan cukup mulus. Semangat yang masih terbilang baru karena baru saja di smi selama liburan masih cukup jadi stok selama bulan ini. Yaa harapannya siih nggak cuma bulan ini doang tapi bisa sampai akhir semester genap ini.

Oh iyaa, gue resmi jadi mahasiswa tingkat dua semester genap. Dan dalam beberapa bulan lagi (yang begitu cepat rasanya) gue akan memasuki zona mahasiswa senior tingkat tiga. God!! Ini terlalu cepat berlalu. Antara siap dan nggak siap tapi harus siap. Menyebalkan. Masa muda sebentar lagi habis broo. Jangan sampai disia-siakan, nikmati sambil berjuang untuk hidup yang lebih baik.

Well.. postingan gue kali ini emang random banget nget nget karena emang nggak tau harus nulis apa, cerita apa. Ada siih beberapa hal yang bisa diceritain, tapiii gitu deeh hahaha.. Semalem gue udah mulai rapat redaksi lagi buat koran edisi 49. Begadang semalam suntuk mencari berita yang pas untuk dimuat. Brainstorming tapi nggak kerasa brainstormingnya.. Eeeh ralat, ide berita alias tema udah ada, tinggal uji kelayakan dan view yang pas untuk dimuat.. Yaah semoga koran edisi kali ini berjalan lancar, no ngaret. Biar tepat waktu sesuai timeline yang udah dibuat. Nggak cuma itu, tapi isi beritanya juga mantep.

Amiiiin...

You Might Also Like

0 comments: